선교사 기도편지

이시온 선교사의 2024년 1-2월 사역소식

본문

샬롬! 이시온 선교사입니다.

새로운 새해를 맞이하여 인사드립니다????

전할 소식이 정말 많아요ㅜㅠ 어떤 소식부터 어떻게 전해야 할지

고민이 되었답니다.. 저의 2024년 1-2월 소식 전하겠습니다 :)

겨울수련회를 마치고 1월부터 본격적인 단기선교 준비를 하게 되었는데요!

어쩌다보니 2024년 저의 첫 도전이 되었슴다ㅎㅎ

준비해야 될 것도 많고, 신경써야 되는 부분들도 정말 많았고..실수도 많이 한 것 같아요.. ????

부족함이 너무 많았지만, 이와 상관없이 하나님은

살아숨쉬어 역사하시는 하나님의 나라를 바라보게 하셨고,

우리 모두를 하나님의 선교에 '참여'하는 일이 얼마나 기쁜 일인지 깨닫게 해주셨고,

주 안에 있는 그 자체가 우리 모두에게 기쁜 일임을 깨닫게 해주셨습니다!

너무 기쁜 시간이었어요!

이제 저는 다시 새학기를 맞이하였습니다.

2024년에도 저에게 또 어떤 일들이 일어날지 모르지만,

하나님의 은혜를 구합니다! 하나님의 사랑이 온 세상 가운데 전해질 수 있길 더 힘쓰겠습니다.

제가 소식을 전하지 못하는 가운데서도, 저의 안부를 물어봐주시고

기도해주셔서 진심으로 감사드립니다. 늦지 않고 소식을 전할 수 있도록 더욱 힘쓰겠습니다????????

주 안에서 평안하시길 기도합니다~

https://blog.naver.com/lso8742/223389390760

목록목록 답변답변
등록된 댓글이 없습니다.
전체 13건 1 페이지

검색